Grup WA Youtubers

Saat ini YouTubers Indonesia sudah semakin banyak, dikarenakan situasi semacam ini masih terjadi makanya pertumbuhan YouTubers akan terus meningkat beberapa tahun kedepan.

Ditambah lagi sekarang era digitalisasi jadinya banyak remaja yang ingin menghasilkan uang dari dunia digital, contohnya saja jadi YouTubers.

Ternyata menjadi YouTubers itu tidak gampang, malahan kalian harus punya effort lebih dalam belajar. Pembelajaran ini akan terus kalian bawa menjadi bekal YouTubers profesional.

Bekal yang kami maksud adalah bekal knowledge soal editing video. Tentu saja banyak software editing video yang digunakan YouTubers. Mulai dari Adobe Premiere Pro hingga Kinemaster pro.

Selain harus mengemban hal tersebut, kalian juga harus bisa membangun channel YouTube mulai dari nol hingga mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang. Kedua hal tersebut wajib kalian penuhi sebagai YouTubers pemula, pasalnya ini adalah persyaratan memonetisasi.

Beruntungnya kalian di era sekarang ini, karena sudah banyak grup-grup YouTuber Indonesia yang menawarkan pembelajaran, kumpul-kumpul, sharing dunia YouTube, trik editing bahkan ada grup saling bantu subscribe.

Nah grup-grup tersebut tentu saja telah menyebar ramai di seluruh media sosial maupun chatting. Salah satu grup yang fenomenal adalah “YouTuber Indonesia”. Sayangnya grup tersebut hanya ada di FB, tapi ada juga kok yang membuat grup semacam itu di WhatsA[[ (WA).

Kebetulan kami telah menyediakan link join grup WA YouTubers dengan anggota sedikit nan aktif. Sehingga kalian dapat saling bantu, sharing ataupun membeberkan trik SEO YouTube.

Grup WA Youtubers Indonesia

Grup WA Youtubers Indonesia

Grup pertama adalah grup YouTubers Indonesia. Pastinya didalam kumpulan grup ini membahas tentang per-YouTube-an di Indonesia. Mulai dari perkembangan YouTube hingga bagaimana bersaing dengan YouTube para artis.

Tidak hanya itu saja, melainkan masih ada banyak lagi pembahasan yang bisa dishare oleh salah satu member grup WA disana. Buruan deh kalian gabung, cocok banget lho buat promosi kanal YouTube kalian.

NamaAnggotaLink Join
Youtuber kendal1chat.whatsapp.com/Lofya1uOGG9Hv4A9ftroEg
CONTENT CREATOR INDONESIA3chat.whatsapp.com/EqROboQqa6M2GCIaVcS9AB
YouTuber Indonesia3chat.whatsapp.com/GmNxYz4IKPlHI8GtczzTAN
Youtuber Indonesia 🥇t19chat.whatsapp.com/FRxCrnt3brVAS9gwSlDDWV
YOUTUBER INDONESIA 24chat.whatsapp.com/AhWBaLKBqP6GXpgiunhQPu
CONTENT CREATOR YouTube29chat.whatsapp.com/3XAv6aX9ohILFHffVPBtqs
Youtuber sukses13chat.whatsapp.com/GQi2cDHit8tI7rsjxC649Q
grup saling subscribe9chat.whatsapp.com/KyFC294BAvfATxIhqIqwfs
🔥4k JAM TAYANG & 1K SUBS💫188chat.whatsapp.com/LuipbjXiqacB5bViNMDxwj
Pejuang Monetisasi YT55chat.whatsapp.com/F9Bm0kDKkhyGXGT4OzqlfQ
Grup Nira Channel37chat.whatsapp.com/KA7DcS80YvKKeePNKtIr70
➡️YOUTUBER ALAM RAYA 🌏150chat.whatsapp.com/FFaM8FVP6URFR7TWjM4Naz
YOUTUBER KERJA SAMA26chat.whatsapp.com/Evnlghpbn4pJC79wecmrGt
PENCARI JAM TAYANG14chat.whatsapp.com/CSkDNIH7SsvJ6yntmyylmu
Grup SEO 5 menit+nobar 🗨️60chat.whatsapp.com/JeldbCREiY2D4ZrWKEQ2rp
Kejar Jam Tayang Amanah16chat.whatsapp.com/KP33aKl3eO234PCrFZDCJY
Sub4sub dan 4000jam tayng14chat.whatsapp.com/JBHHGYcdoHZEClzzoOX7Om
YT KEJAR MONET9chat.whatsapp.com/DLK7QIwkpYs9OMnkZEGw9H

Baca Juga : Kumpulan Link Join Grup WA FF


Grup WA Youtubers Pemula

Grup WA Youtubers Pemula

Mayoritas YouTubers saat ini dipegang oleh YouTubers pemula. Pastinya mereka sedang berusaha menggapai target persyaratan utama monetisasi.

Bahkan ada juga yang membuat grup WA buat YouTubers pemula agar bersatu padu. Tujuannya adalah agar mereka -YouTubers Pemula- mampu bersaing dengan YouTubers expert atau yang sudah lama terjun, yuk langsung gabung aja.

  • chat.whatsapp.com/F8jX2PgMHIoHwO4nxSS72O
  • chat.whatsapp.com/EhT2k299oGAFvatx0Ddxnx
  • chat.whatsapp.com/B4lT6aHVqGj7wilGdyiNR0
  • chat.whatsapp.com/EiRQRPJa4478VyMmBTKZEE
  • chat.whatsapp.com/BZ6CO40eAJNBPg87LIT1yO
  • chat.whatsapp.com/JpNkpCw56THL3MwZiS5LOB

Tambahkan Link Grup

Pas banget nih kami menyediakan media untuk kalian yang sekiranya adalah Admin grup YouTubers di WA, kalian dapat membagikan link gabung grupnya disini.

Kalian dapat mengirimkan link grup WA-nya yang ditulis pada kolom komentar atau kirimkan link grupnya ke kami. Untuk mengirimkannya kalian langsung masuk saja pada menu Kontak lalu hubungi alamat email kami ya.

Apabila kalian merasa kerepotan, alangkahbaiknya jika kalian mengisikan formulir dibawah ini ya:

Image Credit:
Ikon diambil dari website Flaticon.com
Dimodifikasi oleh Penulis

Yuk Diskusikan di Komentar