Kategori Tips

Blank Text Generator: Salin dan Tempel Teks Kosong (Mudah)

Blank Text Generator Gratis

Buat teks kosong, copy dan paste saja…



Suka isengin teman online pakai teks kosong? Kalau begitu, kamu berada di tempat yang tepat nih.

Karena kami punya alat menarik yang bisa membuat teks kosong itu, kamu tinggal copy dan paste aja kok.

Bahkan kami menggunakan blank text generator ini untuk membuat teks kosong untuk semua aplikasi medsos. Mulai dari TikTok, Instagram, WhatsApp, Facebook hingga Telegram.

Nah, untuk penggunaan blank text generator caranya sangat mudah, ikuti panduan pada artikel ini saja.

Cara Menggunakan Blank Text Generator untuk Membuat Teks Kosong

Pembuatan teks kosong memakai blank text generator ini memakai Javascript, jadi kamu perlu mengaktifkannya di pengaturan Chrome.

Tapi hal tersebut umumnya sudah aktif secara default kok, untuk memastikan saja berikut cara mengaktifkannya:

  1. Buka chrome://settings/privacy
  2. Terus masuk ke Privasi dan Keamanan
  3. Dilanjut dengan membuka menu Setelan Situs
  4. Lalu pilih menu Javascript
  5. Pastikan opsi ‘Situs dapat menggunakan Javascript‘ yang terpilih

Selanjutnya, masuk ke langkah-langkah membuat teks kosong, berikut selengkapnya:

Langkah 1: Kamu harus Copy teks kosongnya dari blank text generator di atas.

Langkah 2: Tekan tombol Copy Teks Kosong untuk menyalinnya.

Langkah 3: Masuk ke aplikasi (Misalnya WA, FB, IG, Telegram, TikTok, Dll).

Cara / Contoh Membuat Teks Kosong di Semua Aplikasi

1. TikTok

Komentar Kosong TikTok

Pada aplikasi TikTok, kamu bisa membuat teks kosong di mana saja, diantaranya: komentar dan bio TikTok.

Untuk saat ini sepertinya TikTok sudah mengetahui trik ini, jadi komentar teks kosong sudah tidak bisa digunakan lagi.

Tetapi kamu boleh mencobanya kok, barangkali di tempat kamu malah berhasil kan hehe 😄.

2. WhatsApp

Tempelkan Blank Text Di Setelan Nama Profil WA

Banyak yang memakai trik teks kosong ini buat isengin teman-temannya di WhatsApp.

Entah itu mengirim pesan yang isinya teks kosong maupun bionya dibikin kosong.

Pesan Teks Kosong WA

Pasti mengisengin teman seperti seru banget saat melihat reaksinya wkwk.

3. Facebook

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎Komentar Teks Kosong di Facebook

Facebook pun juga bisa menerapkan trik teks kosong ini. Terutama pada komentar Facebook teman.

Coba deh kamu isengin pakai teks kosong ini, terus lihat reaksinya wkwk.

4. Instagram

Komentar Blank Text Instagram

Selain berkomentar di Facebook, pada aplikasi Instagram pun bisa melakukan hal serupa.

Berkomentar pakai blank text begini jauh lebih seru dan awkward. Malah terlihat seperti tidak komen apa-apa ya.

5. Telegram

Kirim Pesan Kosong Telegram

Aplikasi chat yang satu ini sungguh tidak mau kalah. Kamu juga bisa mengirim pesan kosong di Telegram menggunakan blank text generator.

Sayangnya, Telegram saat ini tidak mendukung teks kosong dan akan menampilkan peringatan warna merah.

Kalau di tekan, akan menampilkan opsi Ulang, Salin dan Hapus. Semisal ditekan Ulang, maka hasilnya tetap sama saja.

Photo of author

Rama Angriawan

Founder Thelastsurvivors dan suka baca di Forum dan media berita terpercaya

Yuk Diskusikan di Komentar