Kategori Facebook

Nama FB Keren

Facebook sekarang ini ternyata penggunanya masih banyak, bahkan ada segelintir pengguna yang mengubah nama FB menjadi keren, lucu, gokil, kekinian dan bahkan pengguna menambahkan simbol khusus.

Nama FB dapat diubah sesuai keinginan penggunanya. Nama yang paling terpopuler adalah nama-nama keren seperti dikasih emoticon maupun simbol agar nama FBnya menjadi unik dan menarik.

Selain itu perubahan nama FB tidak memandang mau menggunakan nama FB yang paling bagus atau tidak. Meskipun demikian ada juga pengguna yang memakai nama Facebook yang keren dan gaul. Salah satu contohnya adalah menggunakan nama FB bahasa inggris, jepang, jawa dan lain-lainnya.

Nah untuk mendapatkan nama-nama cantik dan keren itu pengguna tidak perlu repot mencarinya. Pengguna dapat menemukan rekomendasi nama dari kumpulan nama FB paling keren pada ulasan ini:

Nama FB Lucu

Nama yang cocok untuk FB adalah nama-nama Lucu. Nama lucu ini biasanya digunakan oleh kaum Hawa yang senang dengan kelucuan. Namanya juga perempuan, pasti suka banget dengan nama lucu di Facebook.

Terlebih lagi jika daftar nama lucu untuk FB ini kami sengaja siapkan yang versi Pendek, jadi kalian dapat mengingat-ingat kelucuan nama FB kalian.

  1. Martbob
  2. Petrbob
  3. Stonbob
  4. Martinabob
  5. Martina-nova
  6. Delightful Baby
  7. Grubby Chip
  8. Married Muffin
  9. Martina Bear
  10. Martinabug
  11. Martinakitten
  12. Martie
  13. Martella
  14. Marta
  15. Petrie
  16. Petrella
  17. Petra
  18. Stonie
  19. Stona
  20. Stonella

Nama FB Gaul

Nama gaul untuk FB juga sudah kami siapkan untuk kalian. Nama gaul ini kami sebut nama unik dan kekinian juga. Alasannya karena nama-nama yang kami berikan menggunakan font/tulisan unik dilengkapi dengan emoticon dan simbol.

Sayangnya nama gaul seperti ini tidak cocok untuk akun Facebook pribadi kalian. Karena daftar nama berikut ini mengandung unsur spam, lihat saja ada simbol yang sangat besar bahkan ada salah satu nama FB yang panjang.

NⱥຮτyAemenτy⚔Aຮຮeຮนreຮe
 丹vicleคteeriภt
íɑʍ฿tåkiภㄥibtåɹdBqบitհipt⚠
˥ɐʌısɥᙠɯıuɓısɥ█▬█ █ ▀█▀乃ƬӨЯΣƧƧΛƬΣ
êssoSweeτsou〖Cyperveᖙΐή〗
CαsͥeeͣdͫMeek☢❥Res℘๏ŇsiveDlysigh
EfteŇcCree∂eŇceDlψᎥήgVᎥkͥᎥnͣgͫ
MψEnͥerͣgͫψEquαlenτDcคℓℓaɾaή⚘
▥ElrStᴇlŦ๏Ꭵl?VerdⱥntDⱥrҜ
ƆlǝʌǝɹƎɥɐpǝʌɐʇ⏤͟͟͞͞★Ƒᴍaͥtiͣnͫcess
⩻Taภdecome⩼⌁WoήᖙrͥouͣsͫTαrᖙrαlt⌁
TคאָeShคdwFคאָTageͥτrͣaͫli
Aǝ̮deτհคŇτArtคtTคcØ
 Arђ☢ldi
Acher☢ᖙนce°”α¢єтєяνιση”°
᚛AccrᎥaℓ᚜Fros†ψ͢͢͢Ac†oro
๖ۣۜƊΐsmαyChΐstrΐgChimenτoo
íɑʍR͢͢͢olyᖘolyCђuŇlyᶜʰᵘᵐᵉᵈⁱᴮᵉᵉᵐᵉʳ
ŦyͥgrͣeͫN☢iຮyGirl✨▥u∂gץTץคli∂ge?
GyᴍGบyTyᴍ℘lTyrรølvi

Baca Juga : Cara Mengatasi FB Lite Tidak Bisa Dibuka

Nama FB Buat Pasangan

Kami juga punya daftar nama FB yang bagus buat pasangan, nama ini juga bisa kalian gunakan untuk mengerjain pasangan kalian dengan menggunakan akun FB palsu.

Nama cantik ini selain buat pasangan juga buat gebetan, misal nih kalian lagi PDKT terus kalian ingin menggunakan nama panggilan “sayang” kepada gebetan, nama tersebut kalian bisa memilihnya pada daftar berikut:

  • ELintiON
  • Tionmanc
  • Aciagold
  • Ouscleni
  • Tent
  • Yout
  • Oris
  • Niva
  • Nyimo
  • Mong
  • Alve
  • Citra
  • Ineo
  • Isti
  • Wica
  • Dewi
  • Laila
  • Ika
  • Wika
  • Ponari
  • Nium Sari
  • Rifi Santika
  • Fifi
  • Dita
  • Dista
  • Dwi Lestari
  • Esti
  • Anta
  • Ranee
  • Isha
  • Anke Putri
  • Lutfhi Cahyani
  • Lani Rani
  • Ndefi
  • Emerat
  • Bstri
  • Agnes
  • Desti Ramadhani
  • Rucla
  • Enia
  • Lamida
  • Tropika
  • Nadia Faradilla
  • Ekaal
  • Mira Kirana
  • Meilisa Natasya Syahnur
  • Assyifa Satara
  • Octhaviana
  • Ayu Lestari
  • Sintia Berliana
  • Berlin Pinandita
  • Rossa Ayu Sundari
  • Yatna
  • Mariyanti
  • Nur Illia
  • Vivi Rivie
  • Miftachul Alifani
  • Rere
  • Fisa
  • Dyah Listryaningsih
  • Della
  • Ekna WAhyu Setiyawati
  • Clara
  • Alif Indah
  • Dina Limelight
  • Nursinta
  • Iffa Zulfiya
  • Keysi Okta Safitri
  • Karmila
  • Nandisa Puspa
  • Murnawati
  • Sri Fatmawati
  • Mairre
  • Tanti
  • Vita
  • Indri Yani Fathonnah
  • Sri Rahayu
  • Iriana Wati
  • Sherly Revalina
  • Desy Hermalinda

Nama FB Jepang

Ada juga nama jepang keren buat FB yang dapat kalian pakai, khususnya buat orang “Wibu” atau pecinta serial Jejepangan. Nama keren Jepang inipun juga bisa kalian pakai untuk mendekati salah satu orang Jepang asli lho, coba saja.

  1. Yuanxizhongye
  2. Youmaniyi
  3. Hager
  4. Zura Daa
  5. Minwah
  6. Tiancunlimao
  7. Sourik
  8. Kyojin
  9. Wushilanduoduoliang
  10. Jiyas
  11. Mitsuha Haruki
  12. Haruka Tanaka
  13. Kazuki Kazuo
  14. Miku Nakano
  15. Kenko
  16. Sheng
  17. Ayane Shirakawa
  18. Haneko
  19. Yuki
  20. Oreki Houtarou
  21. Hatzumi Kimiko
  22. Kauzo Nishimura
  23. Tommy Tsang
  24. Kat Seiko
  25. Chitose Kohie
  26. Hyoudou Issei
  27. Sengo Nakamura
  28. Hououin Kyoma
  29. Quoc Lee
  30. Mashiro Arai
  31. Tanaka Kurumi
  32. Yuka Fumi
  33. Nasu Hohomi
  34. Remianri
  35. Isseichidai Jidaigumi
  36. Yashio Mai
  37. Matsuri Fujimoto
  38. Kurumi Sora
  39. Junnadayoo
  40. Hina Yoshihara
  41. Kizuna
  42. ReoNa
  43. Ren Ishikawa
  44. Tani Asako
  45. Ayumi
  46. Nana Okuyama
  47. Kanna Noguchi
  48. Shao
  49. Tsuyuri
  50. Yamato Yuna
  51. Yua Mikami
  52. Darenogare Akemi
  53. Eri Ogawa
  54. Chisato Yoshiko
  55. Yui Kanno
  56. Emiri Aizawa
  57. Sara Hidayo
  58. Tanakaga
  59. Omori
  60. Manaka Shida
  61. Nanami
  62. Maggy Moon
  63. Takuya Kimura
  64. Yeri Miese
  65. Yuume
  66. Natsuka Kato
  67. Rihi Sayashi
  68. Soitou Nagisa
  69. Mari Yaguchi
  70. Sugiyaki Kenya

Baca Juga : Cara Mengatasi FB Lupa Sandi

Nama FB Korea

Daftar nama Korea keren untuk FB ini kami ambil dari beberapa serial drama korea. Maksudnya kami mengambil nama Korea dari nama-nama pemeran Drakor.

Nama-nama keren bahasa Korean inipun juga cukup banyak daftarnya. Meskipun demikian, kami tidak ada jaminan kalau daftar nama tersebut masih tersedia. Mungkin kalau digunakan untuk nama FB atau Fanspage masih tersedia.

Lee Jin WooLee Seo JinSeo Jung InKim Young-Chul
Baek Hyun JooMoon Jung HeeChoi Tae HwanKim Mi Hwa
Kim Do YunShin Moon SungGo Woo RiKim Ki Ri
Choi Dae ChulJung Hye InSeo Dong HyuHeo Jung Eun
Lee Hae YoungKang Tae JooJi SooKim Rae Won
Tae Won SukKim Jong TaeGo YoonLee Da Hee
Kim Sung OhYang Joon MoLee Ji HoonJung Da Eun
Lee Yeon SooPark Min SangKim So HyunAhn Chang Hwan
Choi Jung WooJun Gook HwanHeo Joon SukChae Jong Hyup
Choi Seung HoonSong Ji HyunPark Shin HyeTae In Ho
Moon Sung HyunKim Sang WooKim Young KwangLee Seo Yun
Ri Woo JinYoon Joo SangKim Yoo MiChoi Seung Hoon
Lee ReJi Seung HyunKang Min AhKim Yong Rim
Nam Yoon SooMonk JeokhaEum Moon SukMoon Sung Hyun
Choi Kang HeeKim Byung ChoonYoon Bok InJung Yi Rang
Lee Kyu HoeChun Ho JinBaek Suk KwangGil Hae Yeon
Choi Sung EunYeo Jin GooSon Sang GyuKim Shin Rok
Choi Dae HoonHan Seung HyukJo Han ChulShin Ha Kyun
Jeon Yeo BinHong Cha YoungTaec YeonJang Joon Woo
Kim Young JooSeo Ki TaeSong Joong KiSong Jong Ki

Nama FB Unik dan Bagus

Daftar Nama FB yang bagus dan unik berikut ini sangat cocok buat kalian yang hanya ingin memiliki nama akun Facebook pendek. Coba lihat deh daftar nama-nama akun FB dibawah ini, cuman satu kata doang.

Walau seperti itu kami juga tidak tau nih soal “Valid” tidaknya contoh nama FB pendek dan unik ini.

  • Abistre
  • Adiance
  • Adisman
  • Adminaga
  • Aeraspe
  • Aetopla
  • Aicaten
  • Aildity
  • Aimedia
  • Alsentool
  • Amatech
  • Ammeris
  • Aollsen
  • Aonfile
  • Aonicom
  • Aonixer
  • Aristra
  • Arporey
  • Ashettisa
  • Asubora
  • Atnesty
  • Atyways
  • Ausinfo
  • Baliea
  • Bluebria
  • Bluegysha
  • Cucoma
  • Demesca
  • Hultea
  • Intenata
  • BuddieK
  • ClayK
  • DelayK
  • FallenK
  • FilletK
  • FrayK
  • FunnyK
  • InfernoK
  • KCache
  • KCampy
  • KChatty
  • KDisplay
  • KEdgy
  • Kerspan
  • KFeline
  • KGree
  • KHaro
  • KHoliday
  • Korehanda
  • KPositive
  • KPray
  • KReggae
  • KSport
  • KStray
  • Ktasterwe
  • LingerieK
  • Longensuk
  • MilkK
  • PenguinK
  • SwayK

Nama FB Jawa

Sekarang saatnya melihat kumpulan nama keren Facebook untuk bahasa Jawa. Daftar nama Jawa ini kami sediakan agak sedikit nyelenah. Pasalnya kami mengambil contoh nama samaran dan terlihat gokil, berikut ini daftarnya:

  1. Raden Mas Bagus
  2. Roro Ayu Fitriani
  3. Gempar Bagus Pratama
  4. Permata Renggani
  5. Sigit Pengestu
  6. Candra Nova
  7. Dewi Wejangan
  8. Dwi Puspita
  9. Sri Wahyuni
  10. Sri Wedari
  11. Widodo
  12. Dita Karang
  13. Ranomi Kromowidjojo
  14. Reh Cundhamanik
  15. Rungkut Nirbana
  16. Tayuh Subasito
  17. Segara Natayomi
  18. Galan Pangirit Jiwa
  19. Joko Mataruko
  20. Aliya Jawahira
  21. Kayun Purosari
  22. Suci Mulanari
  23. Amorita Panulung
  24. Citraleka
  25. Pratiwi Sahimbra
  26. Gesang Kalandara
  27. Girisa Jagatika
  28. Wilis Wikanti
  29. Dyah Lajendra
  30. Prawita Rangkulan
  31. Dyah Gitaraja
  32. Canthas Sorani
  33. Martiana Suragama
  34. Dyah Nindiyawinata
  35. Mandaya Retna Kartika
  36. Nika Sobita
  37. Rahardian Satyagraha
  38. Ardyasta Nareswara
  39. Kanesayu Alifaningdyah
  40. Ratna Mandaya

Nama FB Luar Negeri

Saatnya sekarang pindah ke luar negeri, apabila kalian kepingin menunjukkan “Kekerenan Nama FB”, kalian dapat memakai nama luar negeri keren ini untuk akun FB:

Kerry MontenegroPriyanka Chopra
Rajkummar RaoAdarsh Gourav
Monerica LatticelovTomasz Mendes
Tendie Dipper PeaktonMatty Hodlborn
Jamie DaoShillbo Ignatova
ForkyCorkycorc
Roger TethertonHalifax
NicetrysonHeawin
HwinnShrimzy
IbizaJeemz
Steve DaoFillbert McBlockface
Chucky Von DamentalsSteven Rektdorf
Clib HodltonWarren Keyes
Geralt FudslayerHedgie n00bini
Monty ChartreaderNicolo Lostmykeys

Nama FB untuk Perempuan

Kumpulan nama untuk FB yang dibuat seolah-olah nama ini dipakai untuk perempuan. Daftar nama ini kami sengaja agak dicampur antara bahasa Indonesia dengan bahasa Jawa.

Akan tetapi keunikan dan kekerenan nama FB untuk cewek/wanita berikut ini masih terjaga kok, berikut daftarnya:

  • NdolNdil Desta
  • Etien Novia
  • Lie Ghe
  • Dian Islamiyati
  • Nasry Unyu
  • Alni Solomon
  • Anisa Lopes
  • Widya Netnot
  • Nadia Gelay
  • Nawang Gemoy
  • Meisya Rinjani
  • Bunga Bung
  • Fahmi Pahmol
  • Indri Ludruk
  • Ani Ciluba
  • Anna Merem
  • Elviana Az-Zahra
  • Anya Radong
  • Adelia Standar
  • Ella Pamela Rosiliayana
  • Oktangi
  • Friska Bakwan
  • Ria Nurhalimah
  • Riska Datoek
  • Bukan Kharisma
  • Panggil Saja Vanessa
  • Namaku Dina
  • Sebut Citra Kirana
  • Acha Markisa
  • Astuti Tutut
  • Niken Nikun
  • Suci Aci
  • Trisni Trinil
  • Elifya Anya Tiga
  • Trimurti
  • Amanda Slalu Stia
  • Nanda Purwamartani
  • Elsa Kesambet
  • Yunita Tatak
  • Hidayah Tuhan

Nama FB untuk Laki-Laki

Kami juga memiliki daftar nama FB yg bagus untuk laki-laki. Tidak afdol kalau kami hanya menyediakan nama bagus buat FB perempuan.

Hanya saja nama-nama bagus untuk FB Laki-laki berikut ini memperlihatkan nama panggilan di Desa. Meskipun begitu kami tetap mempertahankan kelucuan nama-nama tersebut, berikut daftarnya:

  1. Gogon Lutfan
  2. Pedal Fajar
  3. Rahma ANGR
  4. Anggoro MNRA
  5. Dika Dikul
  6. Anas Taba’
  7. Rizky Tekek
  8. Dimas Bagor
  9. Wisnu Kiyer
  10. Mbah Kaum
  11. Ardhian Teplok
  12. Alpha Bendotz
  13. Wawan Wawon
  14. Eko Proyo
  15. Angga Denggung
  16. Ariffin Gopen
  17. Haqi Bakol
  18. Usman Kenthing
  19. Riswanto Goris
  20. Boris Gans
  21. Taufik Topik
  22. Wega Sweg
  23. Rian Ndolop
  24. Tegar Pagar
  25. Ikhlas Sinaja
  26. Yudhi Yudex
  27. Meta Mentog
  28. Amar Kamar
  29. Tiko Tikus
  30. Rahmat Gendut
  31. Ihsan Ican
  32. Riko Londo
  33. Angga Penthong
  34. Wardi Lahar
  35. Dias Bias
  36. Zaki Lodrong
  37. Ali Selalu Sehat
  38. Afnan Kentung
  39. Isnain Inan
  40. Ifandha Pandol

Nama FB Islami

Bagi kalian yang ingin menggunakan nama bertemakan Islami, kami juga sudah menyiapkan kumpulan nama Islami buat FB laki-laki maupun perempuan, berikut ini daftarnya:

Khalifa AbbasyMahfuza Tabinda
Shabira Asheeq NaureenEmyr Salin Hauzan
Zabdan NuriHanif Maqil Hafizhan
Alula Farzana AyunindyaAtika Zahra Ratifa
Nada Inaya Nurul FatihahFaras Pahlevi
Alesa ZahraAqila Sabira Anisa
Ghufran Izzan Mu’tashimFaiqah Yasira Fakhirah
Atqan Khalif AminRuwa Mafaza
Ahwas Farid AssyraafFinna Ziya Zulima
Saddam MahasinMafaza Hilya Shalilah

Setelah kalian memilih mau menggunakan nama-nama keren FB yang mana, langkah selanjutnya adalah mengganti nama di FB sesuai nama pilihan kalian tadi.

Nah artikel ini sudah selesai, jika kalian ingin menambahkan daftar nama keren buat FB, kalian bisa kok menambahkannya melalui kolom komentar. Nantinya kami akan masukin daftar nama FB tersebut ke artikel ini.

Image Credit:
Ikon diambil dari website Flaticon.com
Dimodifikasi oleh Penulis

Cara Mengembalikan Akun FB Dinonaktifkan

Akun FB Dinonaktifkan

Pernah mengelami pesan ini ⭐ “anda diblokir untuk sementara waktu facebook muncul di fb”? berikut solusi ⭐ mengembalikan akun facebook dinonaktifkan.

Lupa Kata Sandi Facebook

Lupa Kata Sandi Facebook

Bagaimana cara mengatasi lupa password facebook? ulasan ini akan memberikan pemaparan terbaik dalam masalah sandi akun FB yang lupa.

FB Lite Tidak Bisa Dibuka

FB Lite Tidak Bisa Dibuka di HP

Lebih banyak pengguna facebook lite ketimbang facebook biasa, jadi permasalahan sering terjadi seperti halnya fb lite tidak bisa dibuka di smartphone.

Ini Dikusi Mereka . . .

Yuk Diskusikan di Komentar