Kategori Game

Ubah Nama Jadi Merah, Begini Cara Membuat Nama Berwarna di Stumble Guys

Saat kami mencoba bermain game Stumble Guys, ada salah satu player yang nickname / nama karakternya berwarna merah.

Contohnya pada nama merah milik klan CPL, BJ Retak, RMA, dan lain sebagainya, mereka sering kami temui menggunakan nama warna merah.

Padahal secara umum, nickname Stumble Guys berwarna hitam saja. Bahkan tidak ada menu untuk membuat nama berwarna.

Hanya saja, salutnya para pemain Indo tuh ada aja akalnya untuk membuat nama jadi merah.

  1. Kode Nama Berwarna
  2. Cara Membuat Nama Stumble Guys Berwarna
  3. Tips Memilih Warna Nickname

Kode Nama Berwarna untuk Nickname Stumble Guys

Kode Nama Berwarna untuk Nickname Stumble Guys

Sebelum mulai membuat warna pada nama Stumble Guys, sebaiknya kamu salin dulu kode warnanya. Kalau kamu tidak menyalinnya maka tidak akan bisa membuat nama berwarna.

Kode dari kami ini berupa kode HTML untuk mewarnai suatu teks, dan bukan menggunakan kode-kode khusus gitu. Kodenya hanya pakai nama-nama warna dasar, seperti berikut:

  • Untuk membuat nama menjadi warna merah, masukkan kode berikut <color=red>Nickname
  • Untuk membuat nama menjadi warna biru, masukkan kode berikut <color=blue>Nickname
  • Untuk membuat nama menjadi warna hijau, masukkan kode berikut <color=green>Nickname
  • Untuk membuat nama menjadi warna kuning, masukkan kode berikut <color=blue>Nickname

Bang, kok nggak pakai kode color hex? Saat ini, Stumble Guys versi terbaru tidak mengizinkan player untuk mewarnai nama menggunakan color hex.

Color hex itu contohnya seperti #FF0000 untuk warna merah, #800000 untuk warna merah maroon, #FFC0CB untuk merah jambu, #FF00FF untuk magenta.

Cara Membuat Nama Berwarna di Stumble Guys

Kira-kira apakah sekarang ini masih bisa membuat nama berwarna di Stumble Guys? Tentunya masih bisa dong. Faktanya kami telah melakukan uji coba kok.

Kalau kamu mau tau cara membuatnya bagaimana, berikut kami berikan panduannya:

  • Masuk game Stumble Guys
  • Setelah itu pilih menu Sunting nama di sudut kiri atas
Pilih Menu Sunting Nama Stumble Guys
  • Kemudian pilih menu Sunting lagi berikon pensil
  • Letaknya berada disamping kanan nickname Stumble Guys kamu
Pilih Sunting Nama Stumble Lagi
  • Terus masukkan kode warna di atas tadi, misalnya nama warna merah
  • Hasilnya nampak seperti pada gambar berikut
Nickname Menjadi Berwarna di Stumble Guys
  • Terakhir kamu tinggal klik OKE untuk menerapkan

Sekarang pamerkan nama berwarna kamu ke orang lain atau teman mabarmu. Nanti dikiranya kamu adalah seorang cheater loh haha.

Baca Juga: Cara Menghilangkan Iklan Stumble Guys

Tips Memilih Warna Nickname Stumble Guys

Seandainya ada beberapa pembaca artikel ini yang merasakan kebingungan soal pemilihan warna nama. Kami akan memberikan sedikit tips memilih warna, yaitu:

  1. Jika kamu mau dianggap sebagai hacker handal, pilihlah warna nama merah. Warna ini juga sering ke notice sama orang lain
  2. Pilih warna biru jika kamu mau berkreasi tanpa batas
  3. Pilih warna hijau jika kamu orangnya suka sama warna hijau

Selebihnya bisa disesuaikan sendiri, karena pemilihan warna tergantung selera masing-masing orang hehe.

Apabila ada pertanyaan soal cara membuat nama berwarna di Stumble Guys, sebaiknya tanyakan melalui kolom komentar. Selamat mencoba!

Photo of author

Rama Angriawan

Founder Thelastsurvivors dan suka baca di Forum dan media berita terpercaya

Yuk Diskusikan di Komentar