Cara Download Drama Korea

Diposting pada

Bagi pecinta drama korea, hal apa yang sering anda lakukan? Pasti kalian ingin mendapatkan film – film terbaru dari video korea tersebut bukan?. Untuk memperoleh video tersebut anda membutuhkan cara download drama korea.

Mengingat sekarang lagi booming banget nih mengenai drama korea yang semakin – hari akan semakin banyak peminatnya. Selagi masih bisa di nikmati pada wilayah indonesia, kini banyak sekali orang yang menanyakan tentang unduh drama korea sub indo gratis.

Sub indo maksudnya apasih? Sub indo itu kepanjangan dari subtitle indonesia. Jadi, dari setiap file luar ngga cuman drama korea saja, pasti harus ada sub indo nya untuk memudahkan penonton dalam menerjemahkan omongan pelakon.

Saya mempunyai beberapa cara dalam mendownload film drama korea sub indo yang bisa anda dapatkan disini. Kemungkinan besar anda akan dipermudah dengan langkah yang saya berikan untuk menonton drakor.

Cara Download Film Korea Terbaru Subtitle Indonesia

Bagi sebagian orang yang menganggap bahwa film korea ini merupakan tontonan anak perempuan saja? Oh tidak, masih banyak kok para lelaki yang menonton drakor ini.

Oleh karena itu, anda perlu membutuhkan cara dalam download film – film drakor. Mungkin beberapa langkah dibawah dapat membantu permasalahan anda.

Cara Download Drama Korea Lewat PC

Bagi pengguna pc maupun laptop, pasti kalian ingin mendapatkan kepuasan tersendiri ketika ingin menonton drakor. Dengan begitu langkah yang akan saya berikan ini mungkin dapat membantu.

Sebelumnya anda bisa mengunjungi beberapa rekomendasi situs nonton drakor. Disana anda dapat memilih mau make situs yang mana. Namun agar lebih praktis, saya memakai situs dari drakonindo.cc.

  • Pertama, pastikan komputer atau laptop yang anda gunakan terkoneksi dengan internet.
  • Kemudian anda bisa menuju langsung ke google chrome (usahakan chrome).
  • Anda bisa masuk ke situs drakorindo.cc atau klik link berikut ini : Disini.
cara download drama korea
  • Lalu anda bisa memilih mau drakor mana.
  • Saya contohkan yang paling atas saja.
  • Nanti akan muncul laman baru seperti gambar dibawah, anda bisa scroll kebawah hingga menemukan link download nya.
  • Lalu anda akan menemukan link download berjejer banyak seperti gambar dibawah. Anda dapat memilih salah satu saja. Misalkan kualitas 540p server download ZippyShare. Begitu pula untuk episode kedua.
drama korea download
  • Kemudian anda langsung di perlihatkan laman dari zipppyshare. Selanjutnya anda bisa menekan tombol Download yang ada disana. Namun jangan sampai kena jebakan ya, klik pertama, kedua dan ketiga biasanya terdapat iklan popup. Klik ke empat kali langsung mengunduh.
cara download drakor
  • Tinggal pilih deh mau di letakkan dimana file download film korea sub indo nya.
  • Selesai, dan selamat menonton drakor yaa.
Ingin memunculkan subtitle di laptop? Anda bisa menggunakan cara menampilkan subtitle di gom player pc.

Info Tambahan

Bagi anda yang kepingin mendapatkan subtitle indonesia, anda bisa download pada laman drakorindonya dibagian link download tadi. Disana sudah terdapat link download sub indo.

Sebenarnya anda bisa mendownload drakor melalui hp dengan menggunakan browser chrome atau bawaan. Anda dapat menyesuaikan dengan langkah diatas seperti menggunakan pc. Namun, bagi pengguna hp kan nggak mau ribet.

Cara Download Drakor Di HP

jadi, alternatifnya adalah menggunakan aplikasi download drakor indonesia yang dijamin terdapat subtitlenya.

  • Pertama kalian harus download aplikasi bernama Drakor.id+ di google playstore.
download Drakor.id+
  • Kedua jalankan aplikasi Drakor.id+ pada smartphone anda.
jalankan aplikasi
  • Setelah dijalankan anda akan di tampilkan layar utama dari aplikasi tersebut. Anda akan di mintai untuk login, jika tidak mempunyai akun anda dapat menggunakan login melalui facebook.
login
  • Kemudian anda akan dihadapkan pada halaman utama pada aplikasi tersebut. Disana tertera bahwa terdapat banyak drama korea yang bisa anda download. Silakan pilih salah satu saja, misalnya yang paling atas.
Terdapat banyak sekali website untuk nonton film, berikut ini adalah rekomendasi situs nonton film indonesia.
drama korea subtitle indonesia
  • Pada halaman selanjutnya, anda memilih episodenya pada bagian “Klik untuk memilih epidose” untuk memilih episode mana yang ingin anda download.
cara mendownload film korea
  • Anda dapat memilih tulisan Download Episode 1 Nonton Offline (jika anda tadi memilih episode 1) lalu anda akan ditampilkan lagi view baru, anda dapat memilih kualitas video yang ingin anda tonton. Sebaiknya gunakan resolusi terbaik.
download film korea subtitle indonesia
  • Download film korea subtitle indonesia sudah hampir selesai. Anda tinggal menyelesaikan langkah pengunduhan terakhir. Bila anda menggunakan google chrome maka akan muncul jendela unduhan, tekan saja Download. Kebetulan saya lagi menggunakan browser puffin jadi saya menekan tombol Penyimpanan Bersama internal.
download film korea gratis

Selamat, sampai disini anda sudah dapat menonton video drama korea atau drakor secara online dan anda mendapatkan akses gratis menonton video film korea.

Sampai disini apakah anda ingin menanyakan sesuatu? Perihal download film korea gratis ini anda masih menanyakan? Ulasan diatas sudah saya buat sederhana agar pembaca lebih tertarik dalam mendownload sebuah film korea di hp maupun pc laptop.

Demikian ulasan yang dapat saya sampaikan mengenai cara download drama korea gratis sub indo dengan mudah melalui pc laptop dan hp android. Dengan begitu anda sudah dapat menonton video drakor di manapun dan kapanpun.

Gambar Gravatar
Hanya memiliki kemampuan yang sangat minim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *