Download Tema HP Doraemon

Admin berikan link download tema hp Doraemon untuk kamu yang sedang mencarinya

Robot kucing dari masa depan ini memang terkenal sangatlah lucu dan menggemaskan. Belum lagi dengan sifat kocak dan menghibur dari para teman-temannya.

Nah untuk kamu para fans doraemon, sekarang nih waktunya untuk ganti tema di hp Android menjadi tema Doraemon.

Karena kali ini Admin akan membagikan tema doraemon untuk hp android yang pastinya bikin tampilan hp kamu jadi semakin kece, cute dan tidak membosankan.

Sudah ga sabar kan pastinya untuk bertemu robot kucing lucu ini? Yuk deh langsung saja lihat ke bawah!

1. Download Tema Doraemon HP Samsung

Mohon maaf, untuk tema Doraemon yang digunakan buat hp Samsung tidak ada link Downloadnya. Alasannya karena link download yang dulunya disediakan, kebanyakan sudah broken link alias tidak bisa dibuka.

Tema Doraemon sangat digemari oleh remaja putri dan anak – anak. Oleh karenanya, admin sediakan tema doraemon yang bisa digunakan pada hp Samsung A series, galaxy, dan lainnya.

Doraemon Lucu 3D

Tema Doraemon Untuk HP Samsung

Yang pertama ini tema android lucu doraemon minimalis yang pastinya cocok untuk kamu yang tidak terlalu suka tampilan mencolok.

Pada bagian “Beranda” kamu akan menjumpai sesosok Doraemon dengan tampilan 3D, dimana tidak banyak memberikan tambahan aksen di sekelilingnya.

Dan untuk bagian icon menunya, kamu akan mendapati berbagai tingkah lucu dari si doraemon ini, seperti memainkan gitar dan juga melukis. Pastinya lucu banget deh!

Doraemon Full Color

download tema android doraemon

Lalu tema doraemon berikutnya datang dari film Stand By Me. Jangan mengaku pecinta Doraemon deh kalau kamu belum nonton film ini.

Memang film ini bisa dikatakan cukup menguras emosi ya, sehingga banyak fans yang sampai berkali-kali menonton Stand By Me.

Tema ini akan memberikanmu sebuah ekspresi lucu Doraemon pada bagian “Beranda”, yang diambil dari salah satu adegan film laris tersebut.

Aksen di sekelilingnya juga terlihat relatif sepi, dimana hanya ada background putih yang menghiasinya.

Dan dengan logo ikon yang tidak terlalu ramai, tapi masih cukup memberikan kesan menggemaskan. Jelas saja tema Doraemon ini cocok untuk kamu yang sedikit kalem dan lembut.

Doraemon & Nobita Terbang

Screenshot 20190903 192110 1 optimized

Lanjut nih tema doraemon untuk hp samsung semua series. Yang berikut ini untuk kamu penyuka serial kartun Doraemon dan Nobita.

Dimana kamu akan mendapatkan gambar khas kartun banget, dimana doraemon sedang berpetualang bersama teman-temannya. Sangat terlihat ceria dan penuh warna ya!

Lalu untuk bagian icon menu kamu akan menemukan berbagai tingkah laku yang sangat lucu dari robot ajaib ini.

Rasanya hari kamu bakalan makin ceria deh kalo ditemani oleh tema ini.

Doraemon Cowboy

tema android lucu doraemon

Dan berikutnya, untuk kamu penyuka komik doraemon tematik. Adanya doraemon dan juga nobita yang bergaya bak koboi pada bagian Home, rasanya bisa bantu kamu untuk tetap semangat terus ya dalam menjalani aktivitas.

Belum lagi ada sosok adik doraemon yang suaranya sangat menggemaskan. Masih ingat kan nama adik doraemon? Ituloh namanya “Dorami”.

Tema doraemon ini jelas cocok untuk kamu penikmat komik doraemon versi petualangan, dimana doraemon biasanya melanglang buana ke negeri impian yang seru dan menantang dengan berbagai petualangan.

Doraemon Blue Head

tema hp doraemon

Lantas yang tema hp samsung yang terakhir, kamu akan dihibur oleh doraemon versi 3 Dimensi, yang sedang berada di sebuah danau bersama teman-temannya. Terlihat sangat lucu ya mereka, dengan tampilan 3D yang memanjakan mata.

Kemudian ada sesosok karakter berwarna pink disitu. Bisa gak nih kamu menebak siapa dia? Yap, itu Dorami adik kandung Doraemon.

Tema doraemon ini jelas menjadi semakin terlihat menawan dengan tampilan logo ikon yang terlihat selaras dengan wujud visual kepala doraemon yang terlihat gembul dan kocak.

Menyenangkan banget pastinya ya kalau kamu menginstal tema ini di hp samsung semua series kamu.

Tak ingin android kamu buka browser sendiri kan, tips sebelumnya menjelaskan cara mengatasi browser di hp yang terbuka otomatis.

2. Download Tema Doraemon HP Oppo & Realme

Pengguna oppo jangan bersedih karena Admin juga telah menyiapkan tema untuk menghiasi hp Oppo dan Realme menjadi tampilan doraemon lucu, berikut temanya:

Doraemon Blue Sky

doraemon blue sky

Tema blue sky memiliki tampilan ikon dan wallpaper penuh dengan gambar Doraemon yang sedang berbaring. Pastinya ini membuat kamu ingin segera memiliki temanya. Hal itu disebabkan karena tema ini bakal tembus sampai ke akar – akarnya lho.

NamaTema Doraemon By Bang Sam
Ukuran11 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uynkf

Doraemon Lidah Melet

Doraemon Menjulurkan Lidah

Dari segi tampilan, wallpaper yang digunakan pada tema diatas mengusung gambar Doraemon sedang menjulurkan lidah, mungkin ditujukan sebagai tanda ejekan ya hehe.

Tema ini dapat kamu terapkan pada ponsel Oppo A3s, A5s, A1k, A7 dan lainnya yang masih menggunakan colorOS 6. Kamu juga akan mendapatkan tampilan tema yang tembus ke semua aplikasi.

NamaTemDoraemon by Request
Ukuran9 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uypeT

Doraemon Uhuy

Tema Doraemon Uhuy

Tampilan pada lockscreen menampilkan gambar wallpaper kantong Doraemon dan pada halaman berandanya menampilkan gambar Doraemon sedang nahan ketawa.

Tema yang satu ini sangat cocok buat kaum – kaum pecinta robot kucing menggemaskan karena bisa digunakan untuk Oppo F7 dan F11 dengan OS 5 V804 dan pastinya tembus sampai akar.

NamaDORAEMON.by. channel TheMe EdiToR
Ukuran17 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uyqvt

HP samsung ini memiliki kerahasian yang belum terungkap, bagi kamu yang beruntung bisa dapatkan kode rahasia hp samsung ini.

3. Download Tema Doraemon Untuk Vivo

Bagi pengguna smartphone Vivo pun juga tak mau ketinggalan dengan tema Doraemon lucu dan keren.

Admin telah merangkum beberapa tema yang cocok digunakan untuk hp Vivo kamu:

Doraemon Full Face

Tema doraemon full face

Tema Full Face yang elegan membuat hp Vivo kamu semakin menakjubkan dan terlihat lebih menawan ketimbang menggunakan tema asli hp Vivo.

Tema ini menampilkan gambar keseluruhan wajah Doraemon, dengan begitu kamu akan melihat penampakan muka Doraemon secara menyeluruh dan terlihat sangat lucu.

NamaDoraemon V3 by Kenny Official
Ukuran14 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uysLq

Password : kentangbaladopedas

Emon Blue

Tema Emon Blue

Emon Blue memiliki tampilan warna yang tidak mencolok dan menggunakan warna sedikit gelap pada wallpaper Doraemonnya.

Walaupun begitu, tema Emon Blue tetap menyuguhkan wallpaper dan ikon Doraemon yang sangat ciamik dan tidak kaku jika disejajarkan dengan ikon-ikon Doraemonnya.

NamaDoraemon theme (Scarlet VTS)
Ukuran26 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uyult

Password : EmonBlue_vts

Emon Funny Sky

Tema Emon Funny Sky

Warna yang digunakan tema Emon Funny Sky ini cenderung lebih ke warna biru langit ketimbang warna Doraemon aslinya.

Disamping itu banyak ikon Doraemon yang menampilkan wajah gembira dan menonjolkan sifat Emon yang periang, jadi patut dicoba nih tema untuk hp Vivo kamu.

NamaDoraemon_
Ukuran13 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uywtg

4. Download Tema Doraemon Untuk Xiaomi Tembus

Buat pengguna Xiaomi Redmi yang menggunakan MIUI 7, 8, 9, 10, 11 hingga 12 bisa merasakan betapa indah dan lucunya tema Doraemon.

Apa saja sih temanya?

Baby Emon

Tema Baby Emon Cute

Baby Emon merupakan tema Doraemon untuk hp Xiaomi yang bisa tembus sampai ke aplikasi WhatsApp dan aplikasi lainnya (terutama aplikasi pengaturan, SMS, dan telepon).

Ini keren banget sumpah.

Baru kali ini Admin menemukan tema bisa tembus sampai WA, kamu pun bisa menikmati tema tersebut dengan mendownloadnya di link berikut:

NamaDoraemon.V.2
Ukuran14 MB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uyx-E

Emon Bored

Emon Bored

Mengusung tema Doraemon dengan sikap malas – malasannya, malahan membuat penggemar Doraemon merasa gemas.

Ikon pada temanya pun dibalut dengan ciri khas si kucing masa depan ini, yaitu periang dan senang tertawa. Untuk mendapatkan tema tersebut, kamu bisa download melalui link dibawah ini:

NamaDoraemon Bored
Ukuran4 KB
HargaGratis
Downloadhttps://s.id/uyAd9

Cara Install dan Menggunakan : https://s.id/uyAvi

Nah jadi itu tadi ulasan tentang download tema doraemon untuk hp samsung, oppo, realme, vivo dan Xiaomi yang bakal tembus semua aplikasi. Semoga bisa membuat tampilan Android kamu cantik ya, dan sampai jumpa pada artikel bermanfaat lainnya!

Image Credit:
Ikon diambil dari website Flaticon.com
Dimodifikasi oleh Penulis
Rahma Angriawan

Sekadar melakukan hobi dengan menuangkan ide dalam pikiran kedalam bentuk uraian singkat dan hanya memiliki kemampuan yang sangat minim

Yuk Diskusikan di Komentar