Kategori Game

Download 40 Mod BUSSID Mercedes Benz (Truck Actros, Axor, Mobil)

Mercedes-Benz (Mercy) menjadi salah satu produk mobil yang paling populer saat ini. Begitupula pada game BUSSID, banyak para BUSSID mania kepengen mengendarai Mercedes Benz.

Kamipun punya rasa yang sama seperti kamu, malahan kami punya sekumpulan mod BUSSID Mercedes Benz berbagai tipe dan varian modif.

Sementara itu, kami bagi tipe dan varian mod Mercedes Benz-nya, mulai dari Truck Actros, Truck Axor, dan varian mobil, baik itu mobil pribadi maupun mobil sport.

Untuk itu segera miliki semua varian mod kendaraan Mercedes Benz BUSSID dengan download filenya dari artikel ini, lengkap tanpa password.

Download Mod BUSSID Truck Mercedes Benz Actros

Banyak pilihan untuk mod truck Mercy Actros ini, jadi kami bisa memilih salah satu atau mau mengoleksi semuanya diperbolehkan.

Download sekarang juga supaya bisa langsung mengendarai truck Mercy Actrosnya:

1. Truck Actros Head Tractor

Truck Actros Head Tractor

Pada mod ini kami menyematkan dua varian head tractor. Varian pertama ada supirnya dan varian kedua nggak ada supirnya.

2. Mercedes-Benz Actros 1840 Gudang Garam

Mercedes-Benz Actros 1840 Gudang Garam

Terdapat pula dua varian, no driver dan driver. Untuk desain truck masih sama kok meski beda varian.

3. Mercedes-Benz Actros 6×4 Kontrainer

Mercedes Benz Actros 6x4 Kontrainer

File mod ini sudah dilengkapi dengan varian driver dan no driver. Bagian belakang truk ini membawa kontainer panjang.

4. Mercedes Benz Actros 1863 EURO6 Overload

Mercedes Benz Actros 1863 EURO6 Overload

Dibuat oleh MAH Channel, tampilan mod ini terlihat sangat overload dengan muatan kapal di belakangnya. Selain itu juga ada dua varian mod, ada pengemudi dan ada yang tanpa pengemudi.

5. Mod BUSSID Mercedes Benz Car Carrier

Mercedes Benz Car Carrier

Mod truck Mercedes Benz angkut dua truck sekaligus. Nama masing-masing truknya yaitu truck Scania dan truck Volvo tapi cuman bagian kepalanya saja.

6. Truck Mercedes Benz Motorhome

Truck Mercedes Benz Motorhome

Mod BUSSID Mercedes Benz Motorhome sudah dilengkapi dengan livery color.

7. Truk Mercedes-Benz Box Logistik

Mercedes Benz Box Logistik

Ukuran file mod ini lumayan cukup besar, karena di dalam filenya terdapat livery untuk truck Mercedes-Benz box logistik.

8. Mercedes-Benz Muat Crane

Mercedes Benz Muat Crane

9. Truck Mercedes-Benz Actros Sumatera

Mod Mercedes-Benz Actros Sumatra

Penyuka truck style sumatra? Download aja nih mod BUSSID Mercedes Benz Actros versi Sumatranya.

10. Mercedes-Benz Actros 1840 Head Truck

Mercedes Benz Actros 1840 Head Truck

Download Mod BUSSID Truk Mercedes Benz Axor

Selain varian Actros, kami juga punya varian lainnya yang nggak kalah sangar desain mod trucknya. Mercy Axor adalah namanya, dan berikut link downloadnya:

1. Mercy Axor Muatan Paku Bumi

Mercy Axor Muatan Paku Bumi

Terdapat delapan livery mbois untuk mod Axor bawa rudal paku bumi ini. Ditambah ada 3D livery dan template untuk mengedit livery sendiri.

2. Mercy Axor Muatan Genset

Mercy Axor Muatan Genset

Bagian belakang / trailer dari truck Mercy Axor ini mengangkut genset bertegangan tinggi. Sementara itu di dalam file modnya sudah ada 3D livery, template, hingga modnya itu sendiri (.bussidmod).

3. Mod Truck Mercy Axor Dump

Truck Mercy Axor Dump

Isi file .bussidmod dan beberapa livery keren. Sementara itu ada pilihan versi dari mod BUSSID Mercedes Benz Axor Dump, yaitu engine ringan dan berat.

4. Mod Mercy Axor Tangki Pertamina

Mercy Axor Tangki Pertamina

Sudah ada template untuk membuat livery sendiri. Truck ini dasarnya sebagai truck CPO.

5. Mod Truk Mercy Axor Chassis

Truk Mercy Axor Chassis

Banyak varian yang bisa kamu pakai pada mod BUSSID Mercedes Benz Axor Chassis. Mulai dari:

  • Truk Mercy Axor Chassis Box dan Topi
  • Truk Mercy Axor Chassis Box non Topi
  • Truk Mercy Axor Chassis Biasa
  • Truk Mercy Axor Chassis Topi non Box

6. Mod Mercy Axor Dump Truck

Mercy Axor Dump Truck

Memiliki tampilan seperti truck pengangkut sampah, Mercy Axor dump truck memang seperti itu. Pun juga di dalam file yang kamu download akan ada tiga versi dump truck.

Mulai dari dump truck kosong, dump truck terpal, dan dump truck non terpal muatan pasir. Jadi kamu bebas milih mau pakai yang mana.

Password: UDANG

7. Truck Axor Trailer Ex Sale

Truck Axor Trailer Ex Sale

Katanya mod Axor trailer ini bekas mod yang dijual pembuatnya. Namun sekarang kamu bisa mendownload secara gratis ditambah sudah ada livery Evergreen.

8. Truck Axor Trailer Engkel Long Ex Sale

Truck Axor Trailer Engkel Long

Digadang-gadang juga sebagai mod sale, sekarang mod BUSSID Axor engkel long sudah tidak dijual lagi. Tapi kamu bisa mendapatkannya dengan cara download melalui link di bawah.

9. Mod Truk Mercedes-Benz Axor 4028 T

Truk Mercedes Benz Axor 4028 T

Cuman kepalanya doang, mungil dan ramping kan keliatannya haha.

10. Mercedes Benz Racing Truk 2015

Mercedes Benz Racing Truk 2015

Axor racing juga hadir disini, jadi buat pemain BUSSID yang suka balapan cocok nih pakai mod jenis Mercy tahun 2015 ini.

Download Mod BUSSID Mobil Mercedes Benz

Sementara itu, bagi pemain BUSSID yang nggak suka dengan truck, bisa menjajal mod mobil Mercedes Benz dari kami berikut ini:

1. Mercedes Vision Maybach 6

Mercedes Vision Maybach 6

2. Mobil Mercedes-Benz E420

Mobil Mercedes Benz E420

3. Mod Mobil Mercedes-Benz S600 Guard

Mercedes Benz S600 Guard

4. Mod Mercedes-Benz V Class

Mercedes Benz V Class

Punya dua varian di dalam file mod mobil Mercy BUSSID ini, antara lain Mercedes-Benz V Class Roofbox dan Non Roofbox / Standar aksesoris.

5. Mobil Mercy Classes E All-Terrain 350D

Mod Mercy Classes E All-Terrain 350D

Kamu akan menemukan dua varian di dalam file mod BUSSID mercy seri ini. Diantaranya Mercy 350D Roofbox dan non Roofbox.

6. Mobil BUSSID Mercedes-Benz 280S W10

Mercedes Benz 280s W10

7. Mercedes-AMG GLS 63 RM 2016

Mercedes-AMG GLS 63 RM 2016

8. Mercy W202 C55 AMG 1998

Mercy W202 C55 Amg 1998

9. Mercedes Benz 230 W123

Mercedes Benz 230 W123

10. Mod Mercy Maybach S560

Mercy Maybach S560

11. Mobil Mercedes-Benz E300 Estate

Mercedes Benz E300 Estate

Sudah ada dua versi, non Roofbox dan Roofbox.

12. Mercedes BUSSID GLS 450 2021

Mercy Gls 450 2021

Pada mod BUSSID Mercedes Benz seri GLS 450 tahun 2021 ini dilengkapi dengan dua varian, yakni varian Driver dan non Driver.

13. Mercy Maybach S650 Pullman

Mercy Maybach S650 Pullman

14. Mercedes Sport AMG GT Black Series

Mercedes Sport Amg Gt Black Series

15. Mercedes-Benz W222 Maybach S900 Brabus

Mercedes Benz W222 Maybach S900 Brabus

16. Mod BUSSID Mercedes Benz Vito

Mercedes Benz Vito

17. Mod Mercy E500 by Renzade

Mod Mercy E500 By Renzade

18. Mercedes-Benz G63 AMG Offroad

Mercedes Benz G63 Amg Offroad

19. Mercy Sport SLR McLaren 722S Roadster

Mercy Sport Slr Mclaren 722s Roadster

20. Sport Car Mercy AMG GTR

Sport Car Mercy Amg Gtr

Sudah memilih salah satu? Sekarang pasang mod BUSSID Mercy kamu, entah versi truck Actros, Axor atau Mobil. Jangan lupa pasang liverynya juga ya.

Andaikan kamu nggak tahu cara pasangnya, tinggal masuk game BUSSID kemudian pilih MOD lalu Import. Berikutnya pilih File Manager selanjutnya pilih mod Mercedes-Benznya dan pilih Free pemasangan.

Nggak sampai disitu saja, sekarang kamu pasang dulu livery (jika ada), caranya masuk menu Garasi Palet Browse Livery → cari liverynya → Free → Selesai.

Jadi itulah kumpulan link download mod BUSSID Mercedes Benz terlengkap, jika kamu punya permintaan mod silakan minta melalui komentar, diusahakan Thelastsurvivors.org akan memberimu mod.

Photo of author

Rama Angriawan

Founder Thelastsurvivors dan suka baca di Forum dan media berita terpercaya

Yuk Diskusikan di Komentar