Kodename Speed BUSSID 4.1.2 Rem Sangat Pakem Anti Oleng

Rama Angriawan

Download Kodename Speed BUSSID

Pada dasarnya, BUSSID hanya memiliki kemampuan kecepatan maksimal 200 km/h. Pada kecepatan itu, body bus sudah sulit untuk dikendalikan.

Tapi faktanya, banyak pemain yang merubah kodename kecepatan aslinya menjadi kecepatan paling maksimal. Bahkan ada yang sampai 1000 km/h, bayangin aja tuh bisa dikendalikan atau tidak busnya wkwk.

Nampaknya kecepatan tersebut masih bisa dikendalikan, asalkan modif kodename BUSSID nya ditambah dengan anti oleng dan rem pakem.

Kebetulan nih, kami punya file kodename untuk speed BUSSID 4.1.2 yang siap dipakai tanpa edit-edit.

Download Kodename Speed BUSSID No Oleng, No Licin, Rem Pakem

Link Download Kodename Speed BUSSID

Kami mempunyai beberapa jenis kodename speed, mulai dari 300 km/h sampai 1000km/h, silakan dipilih salah satu atau mau dicoba semua juga boleh.

Catatan: Kami tidak memberikan password pada file yang kamu download. Enjoy ya!

Fitur Utama Kodename Speed BUSSID

Fitur Utama Kodename Speed BUSSID

Bicara tentang fitur kodename, itu sangat-sangat simpel. Namanya juga kodename speed pasti tidak jauh-jauh dari yang namanya kecpatan saat berkendara menggunakan bus.

Tapi disisi lain, adapula fitur lainnya yang kami tambahkan. Salah satu fiturnya yaitu:

  1. Anti oleng
  2. Anti licin
  3. Rem sangat pakem

Ketiga fitur tersebut sangat berperan penting terhadap laju kecepatan bus. Misalnya saja anti oleng dan licin, keduanya sama-sama bisa digunakan untuk mengendalikan body bus agar tidak terjatuh.

Terus rem pakem, jika kamu sedang berkendara dengan kecepatan penuh apa yang terlintas dibenak kamu saat ingin berhenti?

Pastinya rem, sistem pengereman yang baik akan membuahkan hasil yang baik pula. Makanya kami menambahkan fitur rem pakem untuk pemain BUSSID agar kodename-nya seimbang.

Cara Pasang Kodename Speed di BUSSID 4.1.2 Terbaru

Pemasangan kodename speed ini sama seperti saat kamu memasang kodename lainya.

Mengingat pemasangan kodename itu sangat gampang, tapi masih banyak juga yang belum mengetahuinya.

Oleh karena itu, kami berikan panduan secara singkat untuk pemasangannya, diantaranya:

  • Pastikan file kodename speed sudah didownload
  • Cari lokasi file download-tan kamu tadi, biasanya di folder Download
  • Ekstrak file kodename speed memakai aplikasi ZArchiver atau lainnya
  • Copy semua isi file
  • Kemudian masuk ke Memori Internal ➝ Android ➝ OBB ➝ com.maleo.bussimulatorid ➝ assets ➝ bin ➝ Data ➝ Paste disini
  • Pastekan file tadi ke folder Data ya, terus tekan tombol Replace untuk mengganti kodename speed lama ke baru
  • Tunggu prosesnya selesai, terus setelah itu mainkan BUSSID untuk mengetes kecepatan

Tes Speed Enaknya Di Jalur Mana?

Paling enak untuk ngetes speed ya di jalan tol. Bebas mau jalan tol mana karena dalam peta BUSSID ada banyak jalan tol, diantaranya:

JalurNama Tol
Bandar Lampur – PalembangTol Terbanggi Besar
Jakarta – CirebonTol Cikampek
Jakarta – Pelabuhan MerakTol Merak

Kami hanya punya data jalur tol tiga saja, kalau kamu punya jalur tol lainnya bisa ditambahkan ya hehe.

Untuk Apa Kodename Speed BUSSID?

Kodename ini bertujuan untuk mempercepat perjalanan kamu. Misalnya kamu suka grinding uang terus mau lewat jalur Padang ke Denpasar.

Andai kamu tidak pakai kodename speed, durasi permainan akan mencapai 3 jam lebih. Tapi saat kamu memakai kodename ini durasinya hanya sekitar 2 jam lebih.

Dengan catatan, asalkan kamu tidak nabrak, nyangkut atau hal lainya yang bisa bikin terhambat perjalannya.

Selain itu, kamu juga dapat balapan sesama pemain BUSSID saat mabar. Untuk cari teman mabar dan mau diajak balapan, saran kami carilah YouTuber gaming BUSSID yang sedang live streaming.

Rama Angriawan

Founder Thelastsurvivors dan suka baca di Forum dan media berita terpercaya

3 pemikiran pada “Kodename Speed BUSSID 4.1.2 Rem Sangat Pakem Anti Oleng”

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.